NON SOLO ULIVI

Le Ricette del Folletto Panettiere

Ingredienti: 

2 Limoni Biologici (non Trattati)

4 Tuorli, 160 di Zucchero,

60 ml Olio Extra Vergine di Oliva Varietà Evoo Blend Premium

140 g di Olive denocciolate (Varietà Leccino)

10 g Maizena

2 cucchiaini di miele

100 g di mandorle (intere sgusciate)


Strumenti: Frusta Elettrica; Robot da Cucina

Valore Energetico: 739,79 Kcal calorie per porzione

crema di limone all'olio evo

IL Folletto Panettiere oggi dedica a tutti i golosi e in particolare alla  TENUTA 100 TORRI una spettacolare ricetta per la Cucina di Maggio semplice, ma non banale, firmata Giallo Zafferano.

"Forse vi stupirete per l’abbinamento con le olive infornate - racconta la Food Blogger -  ma vi assicuro che l’equilibrio dei sapori è da 10 e lode! Merito soprattutto della qualità delle materie prime, a cominciare dall’olio Evoo®, un olio da agricoltura biologica 100%"

La varietà di olio extravergine impiegata per la crema di limone e mandorle è Evoo Blend Premium, un couvè di oli millesimati delle varietà Ascolana Tenera, Frantoio, Pendolino, Dritta di Pescara e Piantone di Mogliano. Un prodotto Biologico Marchigiano d'eccellenza, ricco di aromi e profumi ma non invasivo, delicato al palato adatto come "sweet happy ending" per una cena light e primaverile a casa tra amici.  Falla anche tu

Progetti correlati

Share by: