Le Ricette del Folletto Panettiere
Ingredienti:
2 Limoni Biologici (non Trattati)
4 Tuorli, 160 di Zucchero,
60 ml Olio Extra Vergine di Oliva Varietà Evoo Blend Premium
140 g di Olive denocciolate (Varietà Leccino)
10 g Maizena
2 cucchiaini di miele
100 g di mandorle (intere sgusciate)
Strumenti: Frusta Elettrica; Robot da Cucina
Valore Energetico: 739,79 Kcal calorie per porzione
crema di limone all'olio evo
IL Folletto Panettiere oggi dedica a tutti i golosi e in particolare alla TENUTA 100 TORRI una spettacolare ricetta per la Cucina di Maggio semplice, ma non banale, firmata Giallo Zafferano.
"Forse vi stupirete per l’abbinamento con le olive infornate - racconta la Food Blogger - ma vi assicuro che l’equilibrio dei sapori è da 10 e lode! Merito soprattutto della qualità delle materie prime, a cominciare dall’olio Evoo®, un olio da agricoltura biologica 100%"